NOTICIAS

El Alondras C.F. superó al Coruxo

Noticias Alondras

Redactor: Antiguo - Fecha 12/08/2015 19:16:39

Los de Jacobo Montes regalan un buen partido á su afición El Alondras CF se presentó esta tarde ante a su afición en el Morrazo en un encuentro amistoso ante un rival de peso como el Coruxo de 2ªB. Un encuentro que servió para medir el estado de forma del conjunto dirigido por Jacobo Montes a estas alturas de pretemporada. El equipo cangués se plantó firme en el terreno de juego como un conjunto que jugaba con seguridad y solvencia. Los pupilos de Jacobo Montes mandaban en el centro del campo y llegaban a menudo a la portería defendida por Fernando, de ahí que los primeros tiros a puerta eran de los jugadores rojiblancos,como un remate alto de Rubén tras el centro de Diego Diz. En contrapunto al Coruxo le costaba algo mas elaborar juego. Fue mediado el primer tiempo cuando creó peligro y en el minuto 39 los jugadores de Rafa Saez aprovecharon un error defensivo del conjunto local para inaugurar el marcador. Tan sólo un minuto despues Raúl Medina pudo poner el segundo en el marcador de no impedirselo el palo. Sin embargo, el buen fútbol desplegado por los locales se hizo notar seguidamente y tras un gran centro de Diego Diz llegó el empate con un remate de Joni.
El inicio del segundo tiempo sirvió para que ambos entrenadoress realizasen numerosos cambios en sus equipos, pero la tónica del encuentro continuó de modo similar. El Alondras seguía cómodo en el césped y el Coruxo tenia que frenar sus arreones, como en el 54 donde los cangueses reclamaban un posible penalti sobre Joni. De todos modos se mantuvo la igualdad en el marcador hasta el 82 cuando Benja cabecea un balón al fondo de la red. Con el 2-1 en el marcador los vigueses apretaron un poco mas el acelerador, pero un Alondras muy bien situado, supo aguantar hasta el pitido final.